Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Chapeautée mais nue

Toute la côte est parsemée
De coquillages blancs
Roses
Ocre jaune
Brun foncé
Couteaux
Moules
Patelles
Bivalves striés
Et tant d’autres espèces
Qui me sont inconnues
Comme vous l’êtes vous-même
Quand vous vous promenez
Chapeautée mais entièrement nue
Dans le sable mouillé