Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Chambre mortuaire

Ouvrez-moi ces fenêtres
Les relents post mortem m’insupportent
Dans la foulée
Ouvrez aussi la porte
Et brûlez selon l’usage
Du papier d’Arménie

Qu’on ne traîne pas trop
Pour la levée du corps

Voici des fleurs pas vraiment fraîches
Et quelques cierges
Pour parfaire le décor

Comment s’appelait-elle
...

Comment
...

Comment
...

Et comment cela s’épelle