Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

C'est fou

C’est fou
Le nombre de gens
Qui depuis le pont
Me regardent couler
Dans la rivière
Et atteindre le fond

C’est fou
Ce que l’eau est froide
En cette saison

C’est fou
De prendre conscience
De l’indifférence
Absolue des poissons