Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ce que tu m'as confié

Je garde ton secret
Sous mon aisselle gauche
Et je marche en serrant
Le bras contre mon coeur

Sache que si je meurs
Il risque de tomber
A moins qu'il ne s'envole
Dans le ciel imbécile
Comme un oiseau sauvage
Qui survole la ville
Et ne peut plus s'arrêter

Tais-toi
Tais-toi
Dis-tu mais pourquoi
Me tairais-je