Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ce que je ris

Ah ce que je ris
Jaune mais oui
Et puis
Que vous importent
Les couleurs
De mes humeurs

Il m’arrive de rire
De bon cœur
Et de pleurer
Derrière la porte