Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ce n'est rien

Ce n'est rien
Juste un baiser de l'herbe tendre
Sur le cou de l'homme
Qui vient de s'effondrer

Ce n'est rien
Juste une larme versée
Par une passante
Près du corps
Qui vient de tomber

Ce n'est rien
Juste un peu de vent frais
Venu de l'autre bout du quai
Et qui vibre en sifflant