Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ce gros nuage gris

Jusqu'où voleront
Les cendres du défunt
Demande l'enfant
A son père ahuri

Regarde lui dit-il
Ce gros nuage gris
Qui se déplace
Au gré du vent

Tout ce qui sortira
De l'urne suivra
Le même chemin
Très vraisemblablement