Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Cadeau

Il empoche le paquet
Sourit à la vendeuse
Quitte le magasin
Le regard clair
La mine heureuse

Il rentre en taxi
Dépose le cadeau
Près de la cheminée
Il est encore trop tôt
Pour le déballer
Noël c'est demain

Nul autre que lui
A cette heure ne sait
Ce qu'il contient
Pourvu que
Personne ne l'ouvre
Murmure le sapin