Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Cactus d'enfance

Qui me dira jamais
Le malheur du cactus
Prisonnier de ma chambre d'enfant
Et le malaise qui m'inondait quand
J'effleurais ses piquants
D'une main tremblante
Espérant
Sans doute inconsciemment
Une éraflure punissante