Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Bulles de savon

Quand il s'est aperçu
Qu'à chaque fois
Des vapeurs bleutées
S'échappaient des bulles
De savon éclatées
L'idée lui vint à l'esprit
De repeindre le ciel
Tout entier
Pour l'empêcher
De demeurer gris

A la belle saison
Quand la pluie menace
De tomber
Souvent il arrive
Qu'on fasse appel à lui