Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Brûlis

Au moindre souffle du vent
L'herbe courbe l'échine
Comme les couards devant
Les autorités

Boutez le feu
A vos savanes
C'est par le brûlis
Qu'on enrichit
Le sol nourricier

Levez le nez au ciel
Et regardez passer
Le vol d'hirondelles
C'est votre printemps
Qui vient d'arriver