Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Bruit qui court

J'ai couru
Jusqu'au plus
Total épuisement
Après un bruit
Qui courait
Plus vite que moi

Il a disparu
Derrière le bois
De la Corne-au-Pendu

La prochaine fois
Qu'un bruit voudra
M'entraîner à
Sa poursuite
Je ferai comme si
Je n'avais
Rien entendu