Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Bref dialogue

Ll dit
Que fais-tu?
Elle dit
J’ai dormi
Il dit
Oui mais à présent?
Elle dit
Rien
Il dit
Tu me parles
Elle dit
Parler n’est pas agir
Il dit
Qu’est-ce donc que parler?
Elle dit
C’est brasser des mots
Sans vêture
Usagés
Fatigués
C’est un peu
Comme un délire
A peine déguisé

Elle dit
Que fais-tu?
Il dit
Je pense à toi
Elle dit
Penser n’est pas agir
Il dit
Qu’est-ce donc que penser?
Elle dit
C’est éviter
D’avoir peur de mourir