Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Branche de bois tendre

J'ai craint de te perdre
Et je t'ai perdue
J'ai craint de me perdre
Et je me suis perdu

Nous avons craint
Tous les deux
De nous pendre
Et nous nous sommes pendus
Mais la branche de bois tendre
N'a pas tenu