Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Boutique de mots

Nous avons alignés
Dans la grande vitrine
Des mots délicats
Anciens
Démodés
Hors d'usage
Que nous vendons à vil prix

Les gens de passage
Les regardent furtivement
Du coin de l'oeil
Les trouvent trop chers
Ou sans intérêt
La plupart d'entre eux
Leur sont même inconnus

La boutique naissante
N'a pas d'avenir
Nous déposerons
Le bilan très bientôt
Ils vont rire