Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Bouquet de noce

Le bouquet de noce
Fut emporté
Par une rafale de vent
Quel malheur
Mes enfants

On le vit flottant
Au milieu de la Saône

Puis il disparut
Sans doute a-t-il
Rejoint le Rhône

La mariée
Désolée
Versa des pleurs

Deux ans plus tard
Elle divorça
Puis se remaria
Mais sans fleurs
Sans fleurs
Sans fleurs