Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Boudoir

Des pétales de roses pourrissent
Sur le tapis de Smyrne
Du petit boudoir
Où souvent elle vient s’asseoir
Dans l’obscurité du soir
A peine entamé

Les deux portes sont
Soigneusement fermées

Sur le guéridon
Un journal ancien
Défraîchi
Offre des nouvelles qui
Furent naguère
D’actualité