Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Bouboule n'est plus

J’ai perdu Bouboule
Me reste à pleurer
J’ai perdu la boule
On me dit fêlé
Alors à tout prendre
Mieux vaut m’en aller