Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Bonaparte

Bonaparte m'a mordu
Le bras gauche et je
Lui en veux beaucoup
Bonaparte est à vrai dire
Un chien méchant
Très méchant
Même s'il en est
De pires
A mon goût

Bonaparte se promène
Parfois seul dans le quartier
J'attends
Qu'il se fasse écraser
Par une voiture
Ou par un train routier

Le jour où Bonaparte
Mourra sous un pneu
Bienfaisant
Nous ferons fête
Je le promets
En l'honneur
De l'auteur
De l'accident