Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Bois d'amour

Ici personne
Ne me connaît
Pas même la pluie
Ni le vent
Ni les nuages
Par nature
Changeants

Seuls ici les arbres frissonnent
Dans le silence profond
Du Bois d’Amour
Où souvent résonne
Le bruit de mes pas
Dans les feuilles mortes
De l’arrière-saison