Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Blankenberge 1958

La vague est baveuse
Et grise sous le ciel
De novembre

La mouette rieuse
Me salue d’un clin d’oeil
En volant

La pluie va tomber
Entre deux rafales
De vent