Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Bien étroit

Bien étroit
L'escalier sans rampe
Qui longe le mur
Extérieur de l'église
Et mène tout droit
Au petit clocher bleu

Bien étroit
Le sentier caillouteux
Qui conduit au sommet
De la colline pelée

Et quand je pense à vous
Je me dis qu'elle est
Bien étroite la sente
Qui serpente
De votre taille
A votre cou