Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Belgrade

Belgrade ô mes amours
Jamais lasses d'attendre
Les mères tisonnent la cendre
Les yeux fermés
Et les seins lourds

Je me souviens de cette fille
Belle comme un rayon de lune
Un manteau de brume
La protégeait de la pluie

Belgrade ô mes amours
Il ne pleut plus dans les rues
Les filles sont nues
Aux carrefours