Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Avec un nuage

Trois mots échangés
Avec un nuage
De passage
M’ont suffi
Pour effacer
D’un seul regard
Pas même appuyé
L’écume de la mer
Pour éteindre
Dans la nuit
La lumière du phare
Et de nos illusions
Et pour mourir d’ennui
En regardant couler
L’eau noire
En-dessous du pont