Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Aux portes de l'océan

Je cours aux portes
De l’océan
Je frappe
Avec insistance
Mais le silence
Seul me répond
Tout par ici
Respire la méfiance

Une étoile de mer
A mes pieds
Se tient les côtes de rire

Un cargo dans la brume lointaine
Se déplace lentement
Vers le soleil couchant
Mais on le devine à peine