Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Autobus

Je n’ai pas vu l’autobus
Au moment de traverser
Le boulevard encombré

Je suis mort de n’avoir pas
Pu supporter son poids

Celui de la terre
Au-dessus de moi
Quoique lourd
Lui aussi
Me paraît plus léger
Mais à parler franc
Il me laisse assez froid
Ce n’est pas étonnant