Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Aucune ombre

Aucune ombre par ici
Curieux
Curieux
C’est comme un lieu
Privé de mémoire
Comme la singulière absence
Du reflet d’un vampire
Dans un miroir

C’est comme un monde inachevé
Qui pèse pourtant
Mais d’un poids allégé
Et qui se plaît à défier
Les lois de l’espace
Et du temps