Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Au fil de ma vie

Quand les Parques
Fileront
Dévideront
Couperont
Le fil de ma vie

Toujours aux aguets
Mes proches
L’embobineront

Souvenir plus gai
Que l’urne funéraire
Moins lourd aussi
Que le poids de la pierre

Et les vieilles tricoteuses
Mes tendres amies
A coup sûr l’emploieront

Il n’y a pas
De petites économies