Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Au café du port

Deux tasses de café noir
Sur une nappe blanche

Au loin
La sirène du bateau qui s'en va
Vers un autre horizon

Ton regard est plein
Des galaxies
Du ciel profond

Quelques feuilles froissées
Tout au fond de mes poches
Et des mots griffonnés
Qui seront poésies
Poèmes courts nécessairement
À l'image de la brièveté
De la vie