Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Au bout

Au bout de la plage le port
Au bout du port la jetée
Au bout de la jetée le phare
Au sommet du phare
En équilibre précaire
Une fille de quinze ans
Dont on dira
Beaucoup de bien