Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Asile des fous et asile des vieux

Ma maman ne sait pas
Que ma chambre se trouve
Dans un long couloir
Qui s'appelle Campanule
Ophélie
Ou Dahlia

La sienne n'est pas bien loin
Et son couloir à elle
S'appelle
Glycines
Ou Mimosas

L'asile des fous
Et l'asile des vieux
Ne communiquent pas