Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Arthmétique incertaine

Chaque jour qui passe
Vole autant d'ombre à la lumière
Que de lumière à l'ombre

Assise sur le sable
Au bord de la mer
Loin du va-et-vient
Des foules urbaines
Ma solitude compte
Les bateaux dont plusieurs
Se devinent à peine
A cause du brouillard

L'arithmétique devient
Elle-même incertaine