Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Arrivée dans l'étang

Toujours en retard
La grenouille enfin
Se jette à l’eau

Cette fois dit-elle
En narguant les poissons
Vous ne direz plus
Que je ne suis pas
Arrivée dans l’étang

La carpe étonnée
De ses beaux gros yeux ronds
Consulte sa montre
Et n’en croit pas ses yeux

Les algues
Et les fleurs d’eau
Applaudissent en choeur
Pour la première fois
La grenouille est à l’heure