Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Appelle-moi

Appelle-moi
C'est ton silence
Qui m'est insupportable
Appelle-moi
Qu'importe pourquoi
Je me plie à
Tous tes désirs
Mais de grâce
Appelle-moi
Ne me laisse pas
Dans les parvis du monde
Dans les coulisses sombres
Du théâtre de la vie
Appelle-moi
Tu sais que je reste
Quoiqu'il arrive
A l'écoute
Le coeur palpitant
L'esprit plein de doutes
Appelle-moi


© Jacques Herman - 2007