Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Anonymat

Ils mouraient dans le silence
Entre leurs murs aseptisés
Il m'arrivait de les compter
De temps en temps

Ils mouraient comme oubliés
Refroidis depuis longtemps
Entourés de solitude
Et le regard creux

Aujourd'hui personne
Ne se souvient plus d'eux