Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Angora

La ville déborde d'ennui
Comme un fleuve qui
Ne peut plus retenir ses eaux

Derrière les volets mi-clos
De l'agence de voyage
Un angora ronronne

Le silence ambiant
Vient d'être rompu
Par le cri du boucher
Qui s'est coupé un doigt
Et saigne abondamment