Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Adrien

Adrien s'est caché
Derrière le comptoir
On l'appelle
Il ne répond pas

On se fâche
On insiste
Dernier avertissement
Mais Adrien ne bronche pas

On finit par
Hurler son nom
Adrien
Réponds
Voyons
Réponds

Le silence à présent
Devient lourd
Personne ici
N'est au courant
Qu'Adrien est sourd