Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Achat

J’achèterai le toit
Les murs extérieurs
Les murs intérieurs
La cave pour les rats

Le jardin sans les fleurs
La saison est passée
Aussi vite que toi
Qui me fus coup de vent

Les meubles
Les rideaux
Les voiles
Les tapis
La batterie de cuisine
La niche du chien
Et le cas échéant
Les étoiles qui brillent
Dans le ciel noir

Mais la maison sans toi
Sera vide
Comme le désespoir