Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

A quoi peut te servir

A quoi peut te servir
Ce rayon de soleil
Si dans ton cœur ne résonnent
Que de longs chants funèbres
Et si ton âme s'enténèbre
Dès qu'une image
Sans crier gare se réveille
Et te ramène aux jours
Irrémédiablement perdus

Que le ciel fasse
Que tes remords passent
Comme une fumée
Qui s'efface
Au loin