Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

A l'image d'un effacement

Chaque fois que tu couvres
Son front de baisers
Lourdement
Tu t'illusionnes

La chair entame
Son dernier périple
On ne voit rien
Sans doute mais
Elle abandonne
Les os

Demain tu porteras en terre
Ta femme tant aimée
Naguère
Si belle
Si vive
Si enjouée
Et tu seras alors
Mort à toi-même
A l'image d'un
Effacement