Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

A l'abri des regards indiscrets

Des dentelles de Bruges
Suspendues aux fenêtres
Nous séparent de vous
La vie sans doute nous
Réserve des surprises
Ajourées

Vous vous profilez
En ombres énigmatiques
Et vous glissez
Fantomatiques
A l'abri des regards indiscrets

Sur le trottoir étroit
On circule
On s'agite
On vocifère aussi
Et je me dis
Que nul mieux que vous ne sait
Le vrai prix du silence