Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

A la vitesse des martinets

J’ai laissé tomber
Du premier étage
Des mots fragiles
Qui se sont brisés
Comme du verre
Sur le trottoir
Et quelques autres
Plus résistants
Qui rebondissaient

Il m’est aussi arrivé
De voir des mots s’envoler
De leurs propres ailes
A la vitesse des martinets