Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

A la palissade

Le temps vient de passer
Sans que j’aie pu
Lui adresser la parole
Je ne m’étais pas attendu
A sa vélocité

La fois prochaine
Je le piégerai
Je le clouerai
A la palissade
Qui fait le tour du chantier

Ensemble alors
Nous le tiendrons
Par les bras
Les mains
Les pieds
Nous ne lui donnerons
Plus jamais l’occasion
De nous échapper