Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

A Germain Clavien

Debout
Dans l’église de Saint-Guérin
La famille
Les amis
Quelques anges de passage
Entourent la dépouille
De l’écrivain
Décédé dimanche
A une heure du matin

La longue nuit blanche
De Germain Clavien
Désormais sans âge
Etire ses bras
Jusqu’à l’âme des choses
En défiant le temps
Comme les nuages
A notre aplomb
Sous la poussée du vent