Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

A cause du verglas

La sortie de l’église
Fut la surprise
Du jour

A cause du verglas
Une vieille paroissienne
Trébucha

Son chapeau tomba
Par terre et laissa
S’échapper deux oiseaux
Jusque là prisonniers
De la poussière des ans

Ils volèrent très haut
Puis ils disparurent
Guillerets et chantants
Dans la fumée des cheminées d’usine