Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques GIRARD

A Marie,

Un poème, une prose,
C’est en soi quelque chose.
Et si l’on voulait se parfaire,
Rejetons ce qui est amer.
Mais dans un monde en désarroi
Il ne reste que toi et moi,
Alors apprends-moi à aimer
Je te dirai la vérité.


Le 21 septembre 1987