Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques FLAMENT

Le Temps

Dans un premier temps le temps un,
Dans un deuxième temps le temps deux,
Vous allez me dire dans un instant
Après il y a le temps trois !
Je vous répondrais absolument pas.
Mais après tous ses temps qui durent longtemps,
Il me reste encore du temps, pour vous dire en insistant
Combien je suis content de partager avec vous ces merveilleu
Après le beau temps il y a le bon temps
Parfois le triste temps, qu’il faut chassé absolument,
Car notre cœur est assez grand
Pour trouver sa force dans d’heureux évènements.
Il y a le temps qui passe
Et qui parfois nous dépasse,
Il y a le temps d’ un instant
Et le temps qui dure éternellement,
Quoi que vous fassiez ne perdez jamais votre temps, profitez
Car il est important de prendre son temps,
D’écouter et de regarder tout au présent,
Puisque le passé c’est déjà signe d’un autre temps.
Profitons de tous ses temps
Pour conjugué le verbe amour à tous les temps.
Même si cela nous prendra beaucoup de temps
Sachons le faire, il est encore temps.