Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques FAURY

Mots mêlés

Mots Mêlés



Écrivons mille et une pages

Que nous publierons deux à deux

Trois à trois, même davantage

La page s’ouvre à l’œil curieux


Rions à ligne déployée

Quand pour émoustiller les sons

Nous prenons la plume dorée

Ou le papier de chez Canson


Verbes, sujets au rythme vif

Siffleront un air de syntaxe

Le point virgule en impulsif

Se pendra au bout de son axe


Si nous les moquons de se plaire

Emmêlés dans leurs jeux de fous

Noirauds, cruels ou débonnaires

Mine de rien ils disent tout


Aux enfants sages.