Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques EVENAT

L'éternité

Trois grands cerceaux de pierre
Qui traversent la mer
Et l'ombre des bateaux
Bercée par le clapot

Le soleil éclatant
Fait reluire l'océan
Brillant de mille feux
Sous le beau satin bleu

Un pêcheur sur le quai
Rembobine sa ligne.
C'est un matin d'été
Vibrant d'éternité.

Août 1984.