Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques EVENAT

Les serpents

Les mots comme des serpents
S'enroulent dans ma tête
Le désespoir m'incombe
J'ai des lourdeurs de fête
Ce que je veux écrire
Aussitôt s'interprète
Un cri dans l'univers
Aussi bien tout s'arrête

Et puisque le silence
Intensifie la gloire
Avoir une attitude
Plus exacte que la pierre.